Descrição
O que é Gergilim preto?
São sementes ricas em manganês, potássio, cobre e cálcio (90 mg de cálcio por colher de sopa para sementes de gergilim preto integrais (não descascadas) e 10 mg para sementes descascadas).Também contém vitamina B1 e vitamina E. O gergelim contém um poderoso antioxidante (chamados “lignans” em inglês). O gergelim preto também possui fito-esteróis, que bloqueiam a produção de colesterol. Rico em óleos saudáveis, dos quais 40% são constituídos de ácido linoleico, ácido linolênico, ácido oleico e outros. Os nutrientes do gergelim preto são melhores absorvidos se triturados antes do consumo.
Sugestão de consumo:
O gergilim preto pode ser usado em varias receitas como pão, tortas, bolos, panquecas, cookies, biscoitos, massas e saladas.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas confome RDC 26/2015.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Baixo Carbo | |
Não Transgênico | |
Quantidade | |
Sem Glúten | |
Vegano |
Avaliações
Não há avaliações ainda.