Descrição
Quais os Benefícios da Farinha de Castanha de Caju?
A Farinha de Castanha de Caju contém proteínas, gorduras do bem, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio e sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir e são indispensáveis, como o argimino.
Como usar a Farinha de Castanha de Caju?
A farinha de castanha de caju pode ser usada para fazer pavês, tortas, bolos, sobremesas e outras preparações.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Não contém glúten
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Baixo Carbo | |
Não Transgênico | |
Quantidade | |
Sem Glúten | |
Vegano |
Avaliações
Não há avaliações ainda.