Descrição
O que é o Farelo de Aveia?
A Aveia é um cereal classificado como o mais nutritivo da família dos cereais. O Farelo de Aveia vem da separação da película que reveste o grão, feito da parte externa. É carregado de fibra dietética e possui uma gama enorme de propriedades saudáveis ao organismo.
Quais as propriedades do Farelo de Aveia?
O Farelo de Aveia possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras, ele está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal. O farelo de aveia ainda é uma boa fonte de proteínas e vitaminas E, K, B1, B2, B3 e B6.
Como posso consumir o Farelo de Aveia?
O Farelo de Aveia pode ser utilizada no preparo de sucos, bolos, tortas, sopas, biscoitos e no mingau. É muito utilizado como parte da dieta Dukan devido ao seu alto teor de fibras, responsável pela senação de saciedade.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: contém glúten e pode conter traços de oleaginosas, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Baixo Carbo | |
Não Transgênico | |
Quantidade | |
Sem Glúten | |
Vegano |
Avaliações
Não há avaliações ainda.