Descrição
A Centella Asiática é uma erva utilizada na Ayurveda há muitos anos devido às inúmeras propriedades benéficas à saúde.
Alguns usam pra ajudar a fortalecer a pele com melhor ação do colágeno. Outros usam como detox do organismo. E há quem use para auxiliar nas dietas e mesmo para ajudar a relaxar.
O consumo excessivo pode causar sonolência, hipotensão (queda de pressão), irritação e dores de cabeça. Gestantes, diabéticos e pessoas com problemas no fígado ou gastrite devem evitar o uso do chá.
Importante: para fins terapêuticos é recomendável consultar um médico ou nutricionista.
Ingrediente: Centella Asiática em folhas.
Sugestão de consumo: em uma panela coloque meio litro de água filtrada com uma colher de sopa cheia da erva. Leve ao fogo e desligue assim que levantar fervura. Tampe a panela e deixe a mistura abafada por volta de 10 minutos. Coe e beba assim que amornar.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: contém glúten e pode conter traços de oleaginosas, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Baixo Carbo | |
Não Transgênico | |
Quantidade | |
Sem Glúten | |
Vegano |
Avaliações
Não há avaliações ainda.