Descrição
Trata-se de uma planta perene, cujos caules desfolhados lembram aspargos e, quando morrem, dão origem a caules ocos, ásperos e fortes, onde crescem folhas duras semelhantes ao junco e à cauda de um cavalo.
Sugestão de preparo: Sua utilização é de 2 colheres de sopa da erva para 500 ml de água, sob forma de chá, feita com infusão (ferve-se primeiro a água, coloca-se a erva num recipiente e joga a água fervente por cima, abafando, antes de tomar, pelo menos por cinco minutos).
Sugestão de consumo: Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Baixo Carbo | |
Não Transgênico | |
Quantidade | |
Sem Glúten | |
Vegano |
Avaliações
Não há avaliações ainda.