Descrição
O que é Ágar-ágar?
O Ágar-Ágar (gelidium cartilagenium) é uma alga em pó muito utilizada na culinária vegetariana como alternativa à gelatina animal para preparações diversas. É bastante indicado para pessoas que estão em dieta de emagrecimento, uma vez em que o produto causa sensação de saciedade.
Quais as propriedades e benefícios do Ágar-ágar?
O Ágar-Ágar é muito usado por ajudar a regular o funcionamento do intestino, atuar como um desintoxicante, melhorar a elasticidade e a textura da pele, deixando-a mais lisa e macia, evitando rugas e acne.
Como usar o Ágar-Ágar?
Chá de Ágar-Ágar: Colocar uma colher (chá) do produto em um copo com água morna. Beba esse chá três vezes ao dia.
Gelatina de Ágar-Ágar: Coloque 1 xícara (chá) de seu suco de fruta favorito sem adição de açúcar – você pode adoçar com gotas de Stévia. Coloque o suco em uma panela e misture com 1 colher (chá) do ágar-ágar em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Coloque em um recipiente e espere esfriar. Você pode variar os sabores do suco e acrescentar pedaços de frutas! Leve à geladeira por algumas horas para poder consumir a gelatina depois.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Baixo Carbo | |
Não Transgênico | |
Quantidade | |
Sem Glúten | |
Vegano |
Avaliações
Não há avaliações ainda.