Produtos naturais

Envio rápido

Parcele suas compras

Procedência

Horário de atendimento: Seg. à Sex. / 09h - 18h

Não há produtos no carrinho.

Frete Grátis (Consulte Condições)
Parcele Suas Compras com Pagseguro

Não há produtos no carrinho.
Menu

ÁGAR ÁGAR

R$ 7,50R$ 71,25

Indicada para o preparo da gelatina vegana.

Limpar
REF: #1068 Categorias: , ,

Descrição

O que é Ágar-ágar?

Ágar-Ágar (gelidium cartilagenium) é uma alga em pó muito utilizada na culinária vegetariana como alternativa à gelatina animal para preparações diversas. É bastante indicado para pessoas que estão em dieta de emagrecimento, uma vez em que o produto causa sensação de saciedade.

Quais as propriedades e benefícios do Ágar-ágar?

Ágar-Ágar é muito usado por ajudar a regular o funcionamento do intestino, atuar como um desintoxicante, melhorar a elasticidade e a textura da pele, deixando-a mais lisa e macia, evitando rugas e acne.

Como usar o Ágar-Ágar?

Chá de Ágar-Ágar: Colocar uma colher (chá) do produto em um copo com água morna. Beba esse chá três vezes ao dia.

Gelatina de Ágar-Ágar: Coloque 1 xícara (chá) de seu suco de fruta favorito sem adição de açúcar – você pode adoçar com gotas de Stévia. Coloque o suco em uma panela e misture com 1 colher (chá) do ágar-ágar em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Coloque em um recipiente e espere esfriar. Você pode variar os sabores do suco e acrescentar pedaços de frutas! Leve à geladeira por algumas horas para poder consumir a gelatina depois.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Informação adicional

Peso Não aplicável
Baixo Carbo

Não Transgênico

Quantidade

,

Sem Glúten

Vegano

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ÁGAR ÁGAR”

WhatsApp chat